Kontostand anfragen

Für Ihren Kreditvertrag

Sie wollen den Kontostand Ihres laufenden Kreditvertrages einsehen?

Füllen Sie hierfür einfach das untenstehende Kontaktformular aus und wir senden Ihnen die gewünschten Informationen innerhalb weniger Werktage zu.

Für Ihre Karte

Online Banking

Voller Durchblick – einfach und jederzeit

Mit unserem Online-Banking haben Sie die Umsätze und Kontostände Ihrer Kreditkarte in Echtzeit im Blick – und das immer und überall.

Sie haben bereits Zugang und können Ihr Passwort nicht finden?

Kontostand anfragen

Informationen zur Verwendung und zum Widerspruch Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Mobile Banking mit Consors Finanz

Entdecken Sie, wie leicht Banking heute sein kann

Kontoauszüge verwalten, persönliche Daten aktualisieren, Dokumente hochladen sowie dank CashClick unterwegs Überweisungen erledigen – auch das steckt schon drin in Ihrer neuen App. Jetzt Download starten!